Youth Mentoring: Marca personal y búsqueda activa de empleo en RRSS

02 October 2019 18:30 - 20:30 TBC

 La tercera sesión de Youth Mentoring "Marca personal y búsqueda activa de empleo en RRSS" se celebrará el miércoles 2 de octubre de 18.30 a 20.30 horas en Paseo de la Castellana, 66 y será impartida por Cristina Espinosa, experta en marketing, comunicación y estrategia digital.

Youth Mentoring. So what?, es una inciativa de PWN Madrid para acompañar a l@s jóvenes en sus nuevos retos profesionales. Tras la buena acogida de las dos primeras sesiones, realizaremos en total dos sesiones de trabajo más de contenido eminentemente práctico (20% teoría, 80% práctica) para potenciar la carrera profesional de nuestros jóvenes talentos. Tendrán lugar los días 2 de octubre y 16 de octubre. Si no pudiste asistir a las dos primeras no te preocupes, los contenidos de las sesiones son independientes.

Si tienes algún familiar (hij@, sobrin@, prim@...) que pudiera estar interesad@ en asistir, comparte con ell@s este correo para que puedan proceder al registro. Por favor, ten en cuenta que estas sesiones son gratuitas y exclusivas para familiares de soci@s.

Event details

Venue
TBC
Madrid

Spain
Member price
€0 per attendee
Non-member price
€0 per attendee
Contact
[javascript protected email address]

Speakers

  • Mrs Cristina Espinosa Redondo
    Communications and Marketing Manager PWN Madrid VIEW PROFILE

We use cookies to ensure you get the best experience on our website. Find out more here.

I accept cookies from this site